当前日期:2019年08月24日
用户名: 密 码: 注 册

气体压力设备专业委员会会员

单位名称:苏州贝斯安贝安全系统有限公司

单位地址:江苏省苏州市工业园区胜浦路288号出口加工区B区A2

主要产品:爆破片、夹持器

公司简介:

  BS&B安全系统有限公司是一家在全球范围内制造和推广泄压技术的安全系统公司,其在泄压和爆破片研制方面的领导地位已超过76年。BS&B安全系统有限公司的产品广泛应用于工业加工的各种领域,其中包括化工、石油、天然气、制药、生物技术、食品、饮料、防卫设备、航空宇宙,同时也应用于从防火到汽车传动系统的OEM工业。

  BS&B安全系统有限公司的所有工厂都通过了ISO9001质量认证,这些工厂分别位于,美国俄克拉荷巴州塔尔萨、爱尔兰列默瑞克、巴西圣保罗、印度钦奈、中国苏州、加拿大埃德蒙顿和墨西哥特雷,并在新加坡设有代表处,为亚太地区的客户提供高质量的服务。另外,BS&B安全系统有限公司是根据美国和国际标准来制造和测试的,其中包括ASME Ⅷ,AD Merkblatt AL,ISO6718和其他的国际安全标准。

单位网址:

www.bsbsystems.com

许可项目: